18.07.2014

Новый Jamis прошел испытания Сrusher in the Тushar

Итак, утром 12 июля 600 спортсменов со всего мира вскочили в седла и понеслись по маршруту 4 велогонки Сrusher in the Тushar. В Юте такие масштабные события случаются нечасто.Гонка уникальна тем, что сочетает в себе участки с покрытием и настоящее бездорожье. У участников есть целые 70 миль (почти 113 км), чтобы насладиться видами заповедных мест нашей планеты - горы Тushar и окрестных лесов.
Гонка была очень непростой, чередование ровных и горных участков все время рвало темп.И здесь, на этой трудной дистанции, все достоинства абсолютно нового карбонового Jamis Renegade с колесами 29 дюймов проявились в полной мере!Tyler Wren из команды Jamis - Hagens Berman приехал третьим. Отличный результат, поздравляем! 
А в нашей коллекции Jamis - серьезные и проверенные машины для любых задач!


01.07.2014

Jamis и Андрей Рейтер на Критериуме в Новосибирске

Итак, на Дне города в Новосибирске проводили только гонку критериум. 
Круг 2 км по одной улице в одну и другую сторону, финиш в гору. 10 кругов, каждый четный круг разыгрывались очки. 4,3,2,1 очка соответственно за 1,2,3,4 место. В основной группе мужчин выступал Андрей Рейтер на великолепном шоссейнике Jamis Xenith Pro. Вот его рассказ о ходе гонки.
План на гонку у меня был примерно следующим - со старта чуть в горку и с горы разминаюсь и присматриваюсь, а после разворота начинаю атаковать, чтобы уехать в отрыв, а дальше действую по ситуации.Как я и планировал, я атакую, ко мне на колесо падает молодой парень из Бердска Томов Матвей, которого оставили на этом старте вместо Чемпионата России в Туле. Кто-то еще цепляется за нами, но я впереди отдаю много сил, а Матвей упорно не выходит на смены, как бы я не обозначал локтем. Заезжаем наверх, разворот, вниз и поехали на первый премиальный финиш. В этот момент Матвей отъезжает вперед, я заезжаю вторым, Егошин отваливается и Волков заезжает третьим и перекладывается к нам. Так и сформировался отрыв дня, дееспособный и не самоубийственный:)После предпоследнего очкового финиша Матвей отъезжает и мы его отпускаем и остаемся вдвоем с Серегой.Волков всегда был резким на финиш, и часто на тренировках у меня выигрывал спринт. Так получилось и сегодня. До заключительного круга у нас с ним одинаковое количество очков, и последний финиш был решающим. Так думали мы оба...но когда я посмотрел протоколы, оказалось что у него уже было на одно очко больше. В итоге Серега забирает последний финиш и занимает таким образом второе место, я - третий.Поздравляем Андрея с призовым результатом в трудной и интересной гонке.
Отличная коллекция шоссейных велосипедов различного уровня ждет вас в наших магазинах!



22.05.2014

Jamis: Андрей Рейтер в Туре Победы 2014

C 16 по 18 мая в г. Красноярске состоялся традиционный тур Победы. Соревнования проходили в три этапа: пролог - гонка с раздельного старта в гору, равнинная гонка с раздельным стартом на 15 км и групповая гонка на 70 км по холмам.За неделю до стартов Андрей Рейтер получил топ-модель в линейке шоссейников Jamis, проверенный и признанный Jamis Xenith Pro."Вес велосипеда с боевыми карбоновыми колесами получился около 7кг. Аэро заморочки, BB386EVO кареточный узел, навесное оборудования Sram Force 22 - это то, что нужно для тренировок и гонок на шоссе. Очень приятный велосипед."
Гонка обещала быть непростой, такой и оказалась. На первом этапе Рейтеру удалось финишировать третьим. Второй этап спортсмен Jamis выиграл и стал вторым в общем зачете. Третий, самый сложный этап проходил при температуре всего +2оС, азарт и пыл участников слегка охлаждал снег с дождем.  Основная тактическая борьба завязалась после первой половины дистанции - последовали атаки и контратаки с одной целью - уйти в отрыв. Андрей честно признается, что сил для мощного финиша уже не хватало, но Jamis все-таки вывез. В итоге - третье призовое место в общем зачете. Поздравляем!
Отличная гонка, отличная организация, сильные соперники, очень плотные результаты и напряженная борьба до последних метров дистанции - что еще нужно для прекрасного гоночного уикенда? Велосипед показал себя более чем достойно, оборудование не подвело даже в самых сложных погодных условиях.
В ближайших планах Андрея популярный марафон Красспорт и многодневка "5 Дней Ветра".Если и в ваших ближайших планах серьезные шоссейные гонки, обратите внимание на наши специальные Jamis. 


30.04.2014

Jamis: 3 майки, 2 райдера, 1 байк

В шоссейной гонке Joe Martin Stage Race отличились сразу два спортсмена на байке Jamis Xenith SL. Несколько дней, несколько этапов, несколько категорий. Вся Nature Valley буквально жила этим событием.
Stephen Bassett - участник профессиональной спортивной команды Hagens Berman U-23 - выиграл титул лучшего среди молодых спортсменов. Ian Crane (команда Jamis - Hagens Berman) всю гонку провел превосходно. У него желтая майка лидера и зеленая - за победу в спринте.
В нашем каталоге представлены две модели серии Xenith - карбоновые Jamis Xenith Pro и Jamis Xenith Race. И тот и другой - чудо высоких технологий и несколько различаются обвесом.
Хотите поверить в чудеса, выбирайте Jamis Xenith!


15.04.2014

Модели Jamis дважды отмечены изданием Bicycling

Bicycling Magazine, чье мнение безусловно является компетентным во всех сферах велосипедной жизни, составил традиционные рейтинги "Выбор редакции" на новый сезон. В 2014 году сразу две дорожных модели Jamis отмечены Bicycling.
Jamis Icon Elite в любимцах  уже второй год подряд. Этот велосипед рекомендуют для любых дорог, он прочен и надежен, замечательно проглатывает кочки и гарантированно сделает вашу поездку приятнее. Jamis Icon Elite - "бастион спокойствия среди повседневной суеты". Так характеризует велосипед один из испытателей.
Jamis Allegro Elite Femme - женская модель. Allegro удивительно стабилен на дороге. В седле Allegro вы не пропустите важных дорожных указателей или признаков весны. 
Jamis - с вами по дороге!В нашем каталоге вы найдете шоссейные модели Jamis, которые достойны вашего внимания. Выбирайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7