17.02.2010

В Jamis – новая звезда!

В команду Jamis Bicycles пришла новая звезда Lesley Paterson. Лесли – очень опытная спортсменка, выступающая в триатлонных гонках, фитнесс-модель и актриса. На сегодня она – практически лучшая в серии Xterra (2 место по результатам прошлого сезона) и успешно выступает в Ironman.
«Я очень хочу работать с Jamis!» - утверждает спортсменка.
В свою очередь, Jamis связывают с Лесли свои надежды на усиление позиций в триатлоне. Мультиспортивные гонки – это не просто спорт, это целая философия.
График соревнований на 2010 год уже известен, и теперь Jamis предстоит провести с Lesley Paterson очень напряженный сезон. Гонки стартуют в марте, и до глубокой осени покоя не будет.
Jamis – путь по звездам!



11.11.2009

Иван выступит за Jamis!

О том, что Jamis стали генеральным спонсором команды Jamis/Sutter Home, мы вам уже сообщали. Теперь стало известно, что на следующий сезон в шоссейных гонках на байке Jamis будет участвовать Ivan Dominguez.
«Мы очень рады добавить в нашу команду райдера такого уровня и опыта. Иван – мощный спринтер, в его активе – победы на этапах Amgen Tour of California, Tour of Missouri и Tour de Georgia».
Dominguez – кубинец по происхождению, в этом году получил американское гражданство. Начав в 2000 году профессиональную карьеру, Иван успел выступить за лучшие североамериканские команды, среди которых Saturn Cycling Team, Health Net и Toyota-United.
«Присоединиться к Jamis/Sutter Home – особенная честь для меня. У меня появилась возможность покататься в лучшей команде с такими мастерами, как  Sebastian Alexandre и Luis Amaran», - заявил Домингес.
«Сила и скорость, присущие Ивану, отличное дополнение для нашей команды», - так оценил новобранца Alexandre.
Словом, все довольны. Проверка супер-команды состоится уже в январе на Tour de San Luis в Аргентине.
Jamis – всегда только вперед!



29.10.2009

Jamis выступит главным спонсором!

Смена спортивных сезонов, как и смена времен года, неизбежна. Стартовала зима, герои на колесах прощаются с нами.
Непобедимые Sebastian Haedo, Alejandro Borrajo и Luis Amaran будут выступать и в следующем сезоне за велокоманду Jamis/Sutter Home. Компания Jamis дебютирует в новом качестве – в качестве главного спонсора. Jamis гордится признанием результатов семилетней успешной работы с командой.
Напомним, насколько удачным был сезон для Colavita/Sutter Home.  Лучшая команда США – более 20 побед в течение сезона, 5 спортсменов в числе 15 лучших в рейтинге. Спринтер Sebastian Haedo стал вторым в индивидуальном мужском зачете, одержал 7 побед, 10 раз был в призах.
Аргентинец Alejandro Borrajo – пятый по итогам сезона, у Luis Amaran десятая строчка в рейтинге.
В следующем сезоне в команду возвращаются Anibal Borrajo, брат  Alejandro, Tyler Wren, Andy Guptill и Guido Palma.  Сядут на байки Jamis новобранцы Nick Frey, Jamey Driscoll, Frank Travieso и Jackie Simes. Посмотрим, что принесут они в команду.
Все готово к победам в новом сезоне! Ждем хороших новостей!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7