30.04.2014

Jamis: 3 майки, 2 райдера, 1 байк

В шоссейной гонке Joe Martin Stage Race отличились сразу два спортсмена на байке Jamis Xenith SL. Несколько дней, несколько этапов, несколько категорий. Вся Nature Valley буквально жила этим событием.
Stephen Bassett - участник профессиональной спортивной команды Hagens Berman U-23 - выиграл титул лучшего среди молодых спортсменов. Ian Crane (команда Jamis - Hagens Berman) всю гонку провел превосходно. У него желтая майка лидера и зеленая - за победу в спринте.
В нашем каталоге представлены две модели серии Xenith - карбоновые Jamis Xenith Pro и Jamis Xenith Race. И тот и другой - чудо высоких технологий и несколько различаются обвесом.
Хотите поверить в чудеса, выбирайте Jamis Xenith!


15.04.2014

Модели Jamis дважды отмечены изданием Bicycling

Bicycling Magazine, чье мнение безусловно является компетентным во всех сферах велосипедной жизни, составил традиционные рейтинги "Выбор редакции" на новый сезон. В 2014 году сразу две дорожных модели Jamis отмечены Bicycling.
Jamis Icon Elite в любимцах  уже второй год подряд. Этот велосипед рекомендуют для любых дорог, он прочен и надежен, замечательно проглатывает кочки и гарантированно сделает вашу поездку приятнее. Jamis Icon Elite - "бастион спокойствия среди повседневной суеты". Так характеризует велосипед один из испытателей.
Jamis Allegro Elite Femme - женская модель. Allegro удивительно стабилен на дороге. В седле Allegro вы не пропустите важных дорожных указателей или признаков весны. 
Jamis - с вами по дороге!В нашем каталоге вы найдете шоссейные модели Jamis, которые достойны вашего внимания. Выбирайте!


26.03.2014

Jamis Dakar XCT650 Comp – первые впечатления от Dirtragmag

Jamis Dakar – это байк для трейл-райдинга с универсальным ходом подвески в 130мм, который вот уже пятый сезон выпускается с колесами 27.5 дюймов. В отличие от прошлых поколений этой рамы, имевшей изогнутые линии, в 2014 году Dakar выполнен в более прямом и серьезном стиле. Нижняя труба имеет едва различимый S-образный изгиб, а верхняя труба – прямая. На раме предусмотрено крепление для проводки привода регулируемого подседельного штыря, а вынос длинной 100мм уступил место более пригодному для трейлов 75мм.Стоимость: 73388 р.Ход подвески: 130mmРазмер колес: 27.5Трансмиссия: Shimano Deore 10-speedТормоза: Shimano M-445Вилка: X-Fusion VelvetАммортизатор: X-Fusion O2 RL
За амортизацию отвечает продукция X-Fusion. Спереди установлена вилка Velvet RL с ногами 32мм. и 15 миллиметровой осью крепления колеса. Задняя подвеска контролируется амортизатором O2 RL. Байк укомплектован трансмиссией Shimano Deore, система имеет две ведущие звезды, а задний переключатель крепится к петуху по технологии Shadow. Несколько раз на очень неровных участках у меня слетала цепь, а из-за слишком маленького усилия рычага манетки я иногда переключал на несколько передач больше, чем хотел, но в целом работа трансмиссии мне понравилась. Тормоза Shimano M445 никогда не обладали излишней мощностью, но усилие хорошо модулируется, и управлять замедлением удобно. Покрышки Geax Goma не вдохновили на мокрых листьях и камнях Вирджинии, но замена передней шины на более мягкую, с агрессивным протектором, придала мне гораздо больше уверенности.
Байк впечатлил простотой управления и удобной посадкой. Подвеска Jamis показалась слишком активной на небольшой скорости, она немного раскачивалась во время небыстрого спуска по камням. Но с ростом скорости это чувство проходило, чем жестче и быстрее я начинал ехать, тем большую уверенность демонстрировал Dakar.
Jamis Dakar XCT650 Comp уже в наличии в магазинах Триал-Спорт.Более подробное описание комплектации можно посмотреть в каталоге.


21.03.2014

Jamis представляет Dakar XCT 650 и Nemesis 650 c с карбоновыми рамами

В этом году знаменитое событие в мире горного велосипеда Sea Otter может смело называться 650b Otter (Мы это не придумали, но подслушали где-то). Если быть честными относительно Jamis, то эта компания присутствует на рынке байков с колесами 650b дольше, чем большинство других производителей. Вместо того, чтобы представить новые модели с колесами 27,5 дюймов, Jamis сделал полностью карбоновые рамы для двухподвеса Dakar XCT 650 и хардтейлов Nemesis 650b. Из видео можно понять, что дизайн рам практически не изменился, хотя наверняка мы разглядим некоторые новшества, когда сможем взглянуть на них поближе.
Обновленные карбоновые Dakar XCT 650 и Nemesis 650b в каталоге Триал-Спорт.



25.03.2013

Jamis Dakar получил награду!

В очередном придирчивом обзоре Mountain Bike оценивались модели кросс-кантри, готовые с ветерком пронести вас по лесам и полям.
Jamis Dakar XCR 29 Sport занял почетное третье место!
Отличная модель! Спортивная версия «рабочей лошадки» использует все преимущества 29 дюймов, а также заднего амортизатора RockShox Monarch R с ходом в 100 мм. Вообще конструкция велосипеда очень стабильна и надежна, с этим вариантом Jamis Dakar вы не заметите (или практически не заметите) ни корней, ни камней.
Вот, сейчас растает, и попробуем!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8